НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ПИВО "ЧЕШСКОЕ ЗЛАТО"

Продукция
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

      

       
    • Главный пивовар предприятия Ян Веселка, потомственный чешский пивовар с 40 летним опытом работы на пивоваренных заводах в Чешской Республике и странах бывшего Советского Союза, он варит пиво исключительно по традиционным чешским рецептам в соответствии с европейскими стандартами качества.
    • В настоящее время под торговой маркой «Чешское Злато» мы варим три сорта пива

    1. Под заказ разливаем КВАС ХЛЕБНЫЙ со сроком реализации 3-5 дней, а так же безалкогольные напитки ( квас, лимонад, дюшес,тархун и другие из натуральных компонентов) со сроком реализации 90 дней.
    КВАС и напитки разливаются в стандартных кегах и специальных термокегах для безалкагольных напитков.

    2. «Чешское Злато-10%» плотность 10%, алкоголь не менее 3,2%.
    - Энергетическая ценность 45 ккал в 100 гр. пива
    - Пищевая ценность – углеводов не более 4,6 гр. на 100 гр. пива.
    - Пиво с тонким ароматом хмеля и уравновешенным вкусом.

    3. «Чешское Злато-11%» плотность 11%, алкоголь не менее 4,0 %.
    - Энергетическая ценность 47 ккал в 100 гр. пива
    - Пищевая ценность – углеводов не более 4,7 гр. на 100 гр. пива.
    - Классический чешский вкус, ярко выраженный вкус хмелевой горечи.

    4. «Чешское Злато-12%» плотность 12%, алкоголь не менее 4,0 %.
    - Энергетическая ценность 50 ккал в 100 гр. пива
    - Пищевая ценность – углеводов не более 5,5 гр. на 100 гр. пива.

    Пиво "Чешское злато" поставляется в стандартных кегах. Так же под заказ возможен розлив тех же сортов без фильтрации (нефильтрованного пива).

    . Реализуем отходы пивоварения: ДРОБИНА ЯЧМЕННАЯ ( обогащённая белком). Дробина ячменная, представляют собой высокорентабельные отходы пивоваренного производства в виде гущи, остающаяся после варки и перекачки ячменного сусла. Содержит оболочки зерна и частицы ядер зерна. Используется в кормлении животных. В 100 кг свежей ячменной дробины 21,2 кормовой единицы. и 4,2 кг перевариваемого протеина; в 100 кг сухой — 75,7 кормовой единицы и 16,9 кг перевариваемого протеина.
    Свежую дробину (чаще в смеси с другими кормами, добавками) скармливают коровам, свиньям, птице и т.п; сухую дробину — включают в состав комбикормов для коров, крупного рогатого скота на откорме, свиней, рабочих лошадей, прудовой рыбы и т.д.




    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz